Concerning

jalilfunnywelcome

BOYJOY

Check This :

jalilfunny1

jalilfunny3

jalilfunny2

jalilfunny5

jalilfunny4

Iklan

137 thoughts on “Concerning

  1. hey aku datang ^^ hoho
    aku visitback nih, blog km bagus rapi lagi gak kaya blog ku msh hancur -_-
    ohh yaa follback aku yaa, udh ku follow πŸ˜‰

      1. maaf chingu, kuota lagi habis 😦 hoho /curcol/
        dan maaf jg gak dpt comment di baby’s breath nya, tp aku tetep ikutin terus dan baca ampe end :’) tetep keren pokoknya! :*
        pkoknya paling suka bagian akhir dr ff itu :’D terus berkarya chingu ‘-‘)b
        Fighting! ‘-‘)9

      2. hehe sekali lagi maaf yaa, aku readers yg buruk memang -_- hoho

        oke sama-sama santai aja kok πŸ˜‰ aku malah iri sama km, bisa sampai kaya gitu ‘-‘)b bikin triler pula di youtube, aku dr kapan tahun belajar gituan tetep aja gabisa ampe skrng :’D /miris/

  2. hellow jalilfunny~ aku, blogger walking nyasar on here *oke fix gua alay*

    nita arivin a.ka korel , 95 line , shawol terkontaminasi melody dan angel.

    btw, aku baru nemu author cowok, cukup jarang euy apalagi yang jadi artwoker.

    oke, aku mulai ngerusuh. bye! jalil~

    1. hahahahah Halo juga Korel a.k.a Nita di EXPART… heheheh makasih udah berkunjung, ya begitulah kata orang, banyak yang baru nemu artwork cowok… ehhh BTW editanmu bagus sangat,, saya kalah bangeeettt. editan saya masih abal-abal…. Nice too meet you ^^

  3. hello jalil! ifa imnida 96lines.
    aku visit back nih hahaha ga terlalu into yaoi sih tapi aku akan dengan senang hati baca kalau kamu buak SeKai! #apalagikalosmut #nggadeng

    1. heheheh, kalau SeKai belum kepikiran bikinnya.. tapi aku pernah baca FF SeKai judulnya Lullabye itu keren banget……….
      baca aja deh πŸ˜€
      makasih ya atas visit backnya…

  4. HOLA! ❀
    kami sedang mencari artworker yang kurang kerjaan sehingga… menganggur (?) (saya juga) (curhat) (maaf). Pastikan lowongan di brooomdesigns tidak kosong ketika anda mengklik http://brooomdesigns.wordpress.com . Selamat berkunjung, selamat berikwes ria, dan… selamat datang di duniaku (maaf kebawa lagunya Bastian)! πŸ˜€

  5. Hai!~
    Kami dari Poster Corporation sedang membuka lowongan bagi karyawan baru yang berminat. Karena selain masih terbilang blog baru, kami juga ingin kalian ikut meramaikan blog kami bersama-sama πŸ™‚

    Berminat? Silahkan klik link ini http://wp.me/P5rsZh-2D
    Jika anda kurang berminat, atau hanya sekedar akan melihat lihat atau akan merequest cover fanfiction anda dapat mengklik tautan atau link ini http://wp.me/P5rsZh-4

    Atas apresiasi, partisipasi dan perhatian anda saya ucapkan terimakasih.

  6. hai.. kamu ini laki-laki’kan? aku baru sreg kalau pemilik akun ini laki-laki XD entah ya~ aku gak sengaja buka gravatar akun mu ini, dan ternyata.. namanya anak cowok XD jarang banget aku nemuin anak semacam kamu ini… ^^ keren deh! (y)

    btw aku manggil kamu siapa nih? aku Thea ^^ eh tapi, kamu line 98 ya? berarti aku harus manggil kakak / mas / akang/ dong ya? kalau udah gak asing sama nama ini, pass aja ya sama namaku ini ‘-‘)/ udah tercemar di seluruh penjuru GGS #lah# keep work buat karyanya ya ^^ ~ see you~

    1. Hahahah ya ampun antusian banget… iya saya namja… Panggil saya “Jalil” aja deh, biar akrab.. Salam kenal ya Thea πŸ˜€
      See you dan keep work juga buat kamu Thea πŸ˜€

  7. Halo kak jalil? (boleh panggil gitu? aku 04line)
    aku kesini mau bilang kalau sekarang jadwal kakak ganti tampilan blog soalnya choco cookies gak ada kabar jadi aku langsung loncat ke kakak deh buat bikin header sama banner.. mianhaeee ._.
    ukuran headernya 1024Γ—360
    kalau bannernya ukuran berapa terserah asal gak kegedean atau kekecilan aja. formatnya kayak gini >> https://jemmayuki.files.wordpress.com/2015/02/art-zone-baner.png
    castnya grup idol kpop (terserah mau boy grup atau girl grup)
    format headernya masukin aja nama blog, quote sama urlnya..
    nuansanya cute fancy semua
    Tapi kalau lagi sibuk bilang ya kak, kalau enggak dan mau ngerjainnya kirim aja kesini hasilnya>> jemmayuki@gmail.com entar biar aku yang pasangnya biar kakak gak repot lagi.
    Maaf menganggu. thanks πŸ™‚

  8. assalamu’alaikum abang ^^

    jalil! akhirnya aku mampir dan nyapa wp kamu
    duuh envy sm tampilan wp ini, rame kayak permen nano-nano #lirik wp sndr yang adem ayem

    bisa minta tolong rapiin ga? mumpung masih males nulis
    aku tunggu balesan kamu ya
    makasih sebelumnya

    1. Waalaikumsalam wr.wb ,,, hmmmm makasih ya udah mampir dan bilang blognya apalah-apalah gitu… ❀
      Rapiin gimana nih maksudnya? πŸ˜€ hehehhe
      Bantu kamu edit blog kamu gimana? πŸ™‚

      1. Oh masalah read more ya,, hmmmm mungkin untuk hari ini aku selesai remake tema blog kamu aja ya.. masalah read more Insya Allah aku bantu nanti… soalnya readmore di editnya pas kamu posting FF itu… πŸ˜€

      2. HAHAHAHAH ya ampun! aku jadi editor disini gitu? ya ampun….
        Ya senang bisa membantu… Oke deh kapan-kapan mungkin akan aku ubek lagi.. sebisa aku ya… πŸ˜€

      1. Boleh ga kak aku minta tolong dibuatin gambar kaya yang diatas itu, yang tulisan welcome, update, dll ituloh. Hehe kalo gak bisa juga gpp kak 😊

    1. Hai.. Aku udah bikin ni yang Welcome dan Link unyu lainnya…tapi nggak unyu bgt juga sih,. ya setidaknya aku udah usaha buatin sebisa aku… Dan kalau hasilnya agak jelek maaf ya πŸ˜€ heheheh

      Welcome : https://jalilfunny.files.wordpress.com/2015/06/aff4.png
      Fanfiction : https://jalilfunny.files.wordpress.com/2015/06/aff1.png
      Intro : https://jalilfunny.files.wordpress.com/2015/06/aff2.png
      Blogrol : https://jalilfunny.files.wordpress.com/2015/06/aff3.png

      Aku sesuain konsep kamu Ice cream dan BTS.. moga kamu suka…
      Kamu tinggal cantumkan Link di PNG itu.. Nanti biar sama kayak aku. πŸ˜€

  9. Hello.. hello mau promote dulu ya ^^
    Ayo buat semua yang suka baca fanfiction visit blog aku ya https://babythinkgirl.wordpress.com/
    Di blog aku bisa juga loh request fanfiction sesuai keinginan kamu πŸ™‚
    Dibuka juga untuk request poster, banner dan header .
    Buat admin/author blog ini visit back juga ya πŸ˜€
    ditunggu kunjungan dan jejaknya πŸ™‚
    Gomawo ^^

  10. Halo jalil aku nemu blogmu di blogrollnya Vi a.k.a magnaega ^^
    Salam kenal,Nisa 91 line..
    Aku sering nemu dirimu ngelike ffku tp dirimu jarang muncul di komen #hiks
    Visitback dan folback ya ^^
    Numpang blogrollin blog ku boleh?
    Nama blog: The Road
    URL: authorjoonisa.wordpress.com

    1. Ya ampun makasih banget udah visit ke sini.. Masalah Like aku itu ya no problem deh…
      Insya Allah kalau internet nggak lola aku bakalan muncul muncul deh di komentar πŸ˜€ soalnya kadang eror… Aku apasang Blogroll kamu ya πŸ˜€

  11. Hai kak jalil^^ Blog kakak bagus πŸ˜€
    Kalau boleh tau, logo-logo fanfiction list, graphicnya itu dapet dari mana?
    Terus cara nyusunnya itu kayak gimana?^^
    Maaf kalau ngerepotin kak^^ BAru belajar bikin blog soalnya hehehe πŸ˜€
    Mohon bantuannya *bow

    1. Hai juga πŸ˜€ makasih udah dibilang blog yang sederhana ini bagus… Halo Mina, soal logo-logo itu aku edit sendiri hehehhe πŸ˜€ via photoshop.
      Nyusunnya ya sebisa mungkin sesuka kamu aja πŸ™‚ kalau udah jadi logo ya langsung kasih linknya πŸ˜€
      Agak susah memang kalau di jelasin secara rinci, semoga bisa mengerti dengan singkatnya aku memberi info ya ❀

      1. Linknya? Maksudnya kayak gimana ya kak? πŸ˜₯
        Sumpah aku bingung banget kak, resiko masih newbie ya gini XD
        Bisa bantu rapiin dikit-dikit gak kak? πŸ˜€

    2. Ya aku mau sih bantuin rapiin.. tapi gimana? kan akunya juga ga tau blog kamu, bahkan aku kan nggak jadi admin di blog kamu πŸ˜€
      heheheh jadi ya aku nggak ngerti gimana caranya πŸ™‚

  12. Hai, Jalil? /aku panggilnya gitu gapapa ‘kan?
    salam kenal yaa, tata 96L πŸ™‚
    iseng-iseng blogwalking, terdampar disini deh, XD
    wp kamu oke deh, (y) tampilannya simpel tapi menarik ^^

    1. Hahahah ya ampun makasih ya udah mau terdampar disini πŸ˜€
      salam kenal juga, jalil 98L.. hai kak tata πŸ™‚
      Makasih juga udah bilang blog aku menarik, ibarat kayak tali tambang aja deh pake tarik_tarikkan πŸ˜€
      Thanks ya ❀

  13. assalamualaikum Jalil~ ^^
    ceritanya lagi jalan2 trus terdampar (?) di blog kamu ini hehe
    sebelumnya perkenalkan, Narin, seline sama D.O. ^^
    Aku ijin menjelajah blog kamu yaa~ sekalian ninggalin beberapa jejak hehehe~ btw blog kamu rapi euy ^^
    bolehlah kalo sekedar visit ke blogku *ga disarankan sih* *kena tampol*
    okee jalan2 dulu yaa~~ *terbang naik unicorn*

    1. Hehehehe iya makasih ya udah mau jelajah ke sini… hahahha iya salam kenal juga daru aku.. Yaaaa lagi sibuknya di real nih jadi masih jarang update akhir-akhir ini.. Makasih ya udah mau berkunjung… *TEBAR DOLARRR* heheh πŸ˜€ ❀

  14. Hai kak Jalil! Aku seneng banget ketemu author cowok πŸ˜€
    Kirain diseluruh jagat/? dunia per K-Popersan kebanyakan cewek adalah seorang author dan artworker dan jarang ditemukan author dan artworker cowok *berasaterisolasi πŸ˜₯
    Aduh jadi ngelantur, maaf banget! To the point aja deh ya, blogmu kece banget kak! Rapi, gak kaya punyaku amburadul banget -.- folback blogku ya kak, sekalian visit back juga kalo bisa hihihi πŸ˜€

  15. Hai Jalil….. aku Risty line 91 (tua amat) aku seneng liat blog kamu… rapi dan simple. Kamu artworker kan? kpn2 aku mau req poster dari kamu yaaaa^^
    Oh yaaa bisa kan diriku promosi di sini… kalau ada yg suka baca ff Kyuhye,Myungzy, Bumsso dan Donghae visit blog aku yaaa http://ristylahagu.wordpress.com itupun kalau berkenan hehehehe gomawo… deep bow

    1. makasih ya sob udah mau mampir di sini, soal req poster aku masih ragu karena editan aku jelek kok heheh.. oh iya aku juga lagi kehilangan app photoshop soalnya hahah. makasih, thanks ya

  16. Bos, Hallo! Masih inget aq gak? Orang ilang inih…
    Blog EXo broh knp kayak rumah hantu. Aq masuk merinding. Dirimu tidak penah penampakan di sana… Blognya mending buat aq ajalah!

  17. Hallo kak jal, barusan lg blog walking terus ujung ujungnya jadi mampir ke sini. Tadinya mau langsung aku ubek wordpressnya, tapi kaya ada yg ganjel gitu kalo gak halo-halo-hai dulu disini. Salam kenal kak jal 😊 kalo ada waktu visit + follbacknya ya

    1. Makasih loh udah mau visit πŸ™‚ dan aku visit blog kamu tapi nggak ada halaman utama jadinya aku bingung tulis dimana Sob, jadinya aku balas disini ya. Makasih loh udah mau singgah disini meski kesasar hehehe… thanks ya sobat.

Berikan Komentar Kalian

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s